Micro:bit X AI Probbie II 

機械人小隊

AI Probbie

 機械人是特別設計 配合Micro:bit的延伸方案,整套套件 由台灣製造,創新專利設計。 AI Probbie內置蜂鳴裝置、紅外線 感應等傳感裝置,配合Micro:bit 的 傳感器及編程,將能完成12組不同 的活動任務!當中包括避障功能、 跟隨模式、四式運算、溫度量度等。

堂數: 10堂 每堂1小時

對象: 曾學習Micro:bit基礎的學生

人數: 10人

應用程式: MakeCode (Micro:bit)

*每位同學

一隻AI Probbie

一塊Micro:bit

基要學習經歷:

智能發展

學習重點

Micro:bit 編程知識

傳感器應用

AI Probbie創意設計

解難能力訓練

加強成功感

國際推祟

 Micro:bit 的最新延伸 教育方案,讓學生編程 設計成為機械人的大腦, 透過AI Probbie 完成指 定任務及活動,學習成 果能即時呈現,大大 加強學生的成功感!

 開發品牌系列擁有歐、 美、日、澳、中國、 台灣等多個區專利註冊, 符合台灣ST安全配具, 中國CCC安全認證, 同時專業研發獲 多項殊榮!

Copyright © ASK IDEA (HONG KONG) LTD 2019. All rights reserved.